Винегрет.

Ингредиенты:                                                                                                  Винегрет

картофель — 2-3 шт,
свекла — 1 шт,
морковь — 1-2 шт,
капуста квашеная — 100-150 г,
лук репчатый — 1 шт,
соленые или маринованные огурцы — 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук — по желанию,
соль

Приготовление

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи  отварить до готовности, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола, мелко нашинковать.
Ингредиенты смешать и посолить.
Салат заправить  растительным маслом.
Можно добавить  в винегрет приблизительно  1 стакан  зеленого горошка или  отваренной фасоли.

 

 

 

Добавить комментарий