Ингредиенты
500 грамм мякоти свинины,
200 грамм любимых грибов, в нашем случае шампиньоны
2 луковицы,
соль, специи, и масло по своему вкусу.
Приготовление
Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими пластами и отбить, затем натереть специями, перцем и посолить.
Отдельно приготовить начинку, для этого обжарить нарезанный лук и грибы дать ей остыть.
Остывшую грибную начинку выкладывать на подготовленное мясо, сформировать рулетики и зафиксировать их форму зубочисткой. Сформированные крученики обжарить на хорошо раскаленной сковороде до румяной корочки, затем добавить немного прокипяченной воды и тушить под закрытой крышкой еще около 15-20 минут.
Подавать такие крученики желательно горячими с овощным гарниром.