Крученики с грибами

ИнгредиентыКрученики с грибами

500 грамм мякоти свинины,

200 грамм любимых грибов, в нашем случае шампиньоны

2 луковицы,

соль, специи, и масло по своему вкусу.

Приготовление

Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими пластами и отбить, затем натереть специями, перцем и посолить.

Отдельно приготовить  начинку, для этого обжарить нарезанный лук и грибы  дать ей остыть.

Остывшую грибную начинку выкладывать на подготовленное мясо, сформировать рулетики и зафиксировать  их форму зубочисткой. Сформированные крученики обжарить на хорошо раскаленной сковороде до румяной корочки, затем добавить  немного прокипяченной воды и тушить под закрытой крышкой еще около 15-20 минут.

Подавать такие крученики желательно горячими с овощным гарниром.

Добавить комментарий