Помидоры — 2 кг
Морковь — 500 г
Сладкий перец — 7 шт
Горький перец — 2 шт
Чеснок — 3 головки
Яблоки (сладкие) — 3 шт
Растительное масло — 100 мл
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль — 3 ст.л.
Сладкий перец освободить от семян, в помидорах удалить плодоножки, в яблоках вырезать середину, почистить морковь .Овощи и яблоки порезать на кусочки средних размеров.В горьком перце семена не удалять.Чеснок почистить.Подготовленные продукты перемолоть на мясорубке.
Сложить в одну кастрюлю и хорошо перемешать , поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 40 минут, периодически помешивая.Добавить растительное масло, соль. сахар и уксус.Перемешать.Варить еще 20 мин.Переложить аджику в стерильные банки, закатать.Банки перевернуть ,укутать до полного остывания.