Помидоры — 2 кг
Морковь — 500 г
Сладкий перец — 7 шт
Горький перец — 2 шт
Чеснок — 3 головки
Яблоки (сладкие) — 3 шт
Растительное масло — 100 мл
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль — 3 ст.л.
Сладкий перец освободить от семян, в помидорах удалить плодоножки, в яблоках вырезать середину, почистить морковь .Овощи и яблоки порезать на кусочки средних размеров.В горьком перце семена не удалять.Чеснок почистить.Подготовленные продукты перемолоть на мясорубке.
Сложить в одну кастрюлю и хорошо перемешать , поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 40 минут, периодически помешивая.Добавить растительное масло, соль. сахар и уксус.Перемешать.Варить еще 20 мин.Переложить аджику в стерильные банки, закатать.Банки перевернуть ,укутать до полного остывания.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…