Помидоры – 2 кг
Перец сладкий болгарский – 1 кг( приблизительно -7шт.)
Перец горький чили — 3-5 шт.
Чеснок – 200г.
Масло растительное – ½ стакана
Соль — 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Уксус 9% — 50 мл
Приготовление
Овощи помыть, сладкий перец очистить от семян.Помидоры и сладкий перец разрезать на 4-6 частей.Острый перец очистить от плодоножек, семена оставить, чеснок почистить. Подготовленные овощи перекрутить через мясорубку.Измельченные овощи перемешать,переложить в кастрюлю и тушить на огне 30-35мин..Затем добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, хорошо перемешать и тушить еще 10мин. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать.Банки с овощами перевернуть, укутать до полного остывания.
Выход- 6 полулитровых банок.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…