Ингредиенты Брынза-50 г Сыр Сулугуни -50 г( не обязательно) Творог- 250 г Лаваш тонкий -2 шт. Лук зелёный -4 перо…
Ингредиенты Для теста Вода кипячёная- 1 ст. Мука пшеничная -3 ст. Соль- 0.5 ч. л. Начинка Сосиски молочные 7 шт.…
Ингредиенты Лук белый -1 шт. Майонез -1 ст. л. Печень трески в масле -120 г Соль -1 щепотка Яйца куриные-…
Вкусная и здоровая закуска- чипсы, приготовленные из лаваша с разнообразными добавками: сыр с паприкой, сметаной и зеленью, грибами и сушенными травами.…
Стир-фрай —название популярной по всей Азии технологии приготовления еды.Все продукты необходимо подготовить заранее, так как блюдо готовится очень быстро.Составляющие для стир-фрая…
Ингредиенты : Тесто слоеное — 500 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Шампиньоны — 250 г…
Ингредиенты: 200 г (3/4 стакана) сахара; 200 г (1 пачка) сливочного масла; 4 яйца; 1 пакетик (10 г) разрыхлителя; 2…
Ингредиенты 4 яйца (если маленькие можно и 5) 1 ст. сахара 1 стакан муки 300 грамм вишни Для заливки: 0,5…
Ингредиенты Дыня (не переспевшая!) - 3 шт Сахар — 2 стакана Чайная ложка лимонной кислоты (далее…)
Ингредиенты Бульон (куриный) — 1 л Грудка куриная — 300 г Рис (длиннозерный) — 80 г Лук-порей (около 25 см)…