Икра ложная

11 лет ago

Ингредиенты: Сельдь - 1 шт Масло сливочное - 150 г Сырок плавленый - 2 шт Морковь (небольшая) - 3 шт…

Хе из рыбы1

11 лет ago

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный хе. Для хе подойдет любая некостлявая свежая рыба. …

Свекла по- корейски

11 лет ago

Продукты: - 1 кг свеклы, - 3-6 зубков чеснока, - 1 ст.ложка сахара, - 1 ч.ложка кориандра, - 1 ч.ложка…

Салат с курицей, картофелем и грибами

11 лет ago

Ингредиенты: мясо курицы отварное – 150 гр., грибы белые жареные – 100 гр., картофель в мундире – 2 шт., морковь…

Маринованное сало

11 лет ago

  Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Качество сала легко определить с помощью…

Тыква фри

11 лет ago

Для сладкого десерта выбирайте медовую тыкву со сладкой, мягковатой мякотью.Если хотите сделать гарнир к мясу – подойдет любая тыква, ее…

Вкусная овсянка

11 лет ago

Вариант первый,  на 3 небольшие порции: — 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков — 4/4,5 ст. молока…

Бутерброды с печенью трески и сыром

11 лет ago

Ингредиенты: печень трески — 2 баночки по 100 г яица — 3-4 шт. тертый, твердый сыр — количество по желанию…

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста.

11 лет ago

Ингредиенты (на 48-55 штучек): - стакан -250 мл Тесто: - мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г) - молоко -…

Пузанина «томленая»

11 лет ago

Ингредиенты: сало с прослойками мяса (хорошо взять пузанину)-1кг 5 столовых ложек соли 5 зубков чеснока Перец черный горошком, перец душистый…