Ингредиенты Фарш 500г Лук 1 шт Соль и специи по вкусу, можно Тесто: Мука 250г Яйцо 1 шт Соль 0,5…
Ингредиенты Свиная грудинка – 1 кг.; томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.; соевый соус – 2 ст.л.; горчица –…
Картофель средних размеров – 1 кг ( очищенный) Соль -1ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Сушеный чеснок – 1 ч.л.…
Фондю— национальное блюдо швейцарской кухни.Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и белого вина. Продукты: Сладкий…
Ингредиенты: Молоко – 500 мл Манная крупа – 120 г Сахар – 40 г Сливочное масло – 20 г Яйца…
Вареники с картошкой на пару Ингредиенты: для теста: Сыворотка-200 мл , яйцо-1шт., мука-300 г , растительное масло-2 ст. ложки, сода-1…
Ингредиенты: • Мука – 3 стакана • Кипяток – 1 стакан • Яйцо – 1 шт. • Масло подсолнечное –…
Ингредиенты: белокочанная капуста - 100 г; крупная тушка кальмара - 1 шт.; яйца отварные - 2 шт.; кукуруза консервированная -…
Ингредиенты Тесто для коржей Мука - 750 г Сливочное масло или маргарин - 600 г Яйца - 2 штуки Соль…
Ингредиенты Свежая капуста-1 кочан 1,5 -2 кг, сладкий столовый лук-4шт.(800 гр), морковь-4шт(600 гр) , мясной фарш (свиной или свиной с…