Ингредиенты 1 картофель 1 большая головка репчатого лука 1 л воды по 1 ст. л. сливочного масла, оливкового масла и…
Ингредиенты 200 крабовых палочек 100 грамм твердого сыра 3 яйца майонез (далее…)
Ингредиенты Мука- 280 грамм Яйца -8 штук Сахар -280 грамм Соль- щепотка Водка -1 столовая ложка Яблоки -5 штук крупных…
Ингредиенты Куриные грудки -600 грамм Грибы (свежие шампиньоны) -500 грамм Огурцы свежие -3 средних Яйца - 4 шт Сыр твердый…
Ингредиенты Мука -150 грамм Масло сливочное - 150 грамм Творог - 150 грамм Желтки -1 шт Щепотка соли Начинка из…
Ингредиенты: Огурцы свежие - 2 штуки; Колбаса полукопченая - 100 грамм; Кукуруза консервированная - 1 банка - 100 грамм; Яйца…
Ингредиенты Яйца - 5 штук Сахар- 1,5-2 стакана Масло сливочное (растопить) - 150-200 г Сметана - 1 стакан (200 г)…
Ингредиенты Для теста кефир-1стакан мука- 2-2,5 ст. соль-1/2 ч.л. сода- 1/2 ч.л. Для начинки зелень (укроп,петрушка)-1-2пучка шампиньоны-4-5штук, помидор-1шт.(средний) масло сливочное-50г ветчина,колбаса,…
Штуфат- мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом. Ингредиенты: 2 кг говядины, 100 г свиного сала, 3 головки…
Ингредиенты: творог- 400г мука-1,5ст. муки яйцо-1шт. сахар- 60г сода-0,5ч.л растительное масло для жарения. (далее…)