Тесто
Мука пшеничная-2ст.
Масло сливочное(маргарин)-100г
Яйцо-1шт.
Коньяк, ром или ликер-80-100мл
Сахар-2ст.л.
Начинка.
Апельсин-2шт или 1 апельсин+1 лимон
Приготовление.
Замесить тесто из предложенных продуктов. Руками распределить по форме, не забываем дно в нескольких местах слегка проколоть вилкой. Поставить печься. Необходимо, чтобы тесто не было сырым, но и не стало золотисто-поджаристым.
Пока печется основа, готовим начинку: апельсины перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с кожурой, добавить сахар по вкусу.
Когда основа дошла до нужной кондиции, наполняем ее начинкой и опять отправляем в духовку, чтобы верх начинки подсох, а тесто допеклось окончательно.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…