Арроз кон полло-блюдо из Южной Америки, популярное в Аргентине и Перу. Переводится с испанского как “рис с цыпленком”. Эти ингредиенты дополняют овощи.
500 г куриного филе,
1 луковица,
300 г риса,
1 банка консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль,специи для курицы,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Порежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте его на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавьте специи и 100 г воды, немного посолите и потушите. Отварите рис. Смешайте курицу с рисом, добавьте горошек, мелко нашинкованную зелень петрушки и мелко рубленный чеснок. Выложите на блюдо и подавайте подогретым.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…