Ингредиенты:
— 400 гр. фруктов;
— 150 гр. маргарина;
— 1 стакан сахара;
— 2 яйца;
— 1/2 чайной ложки пищевой соды;
— 2,5 стакана муки.
Приготовление:
Промытые и порезанные фрукты, сливочный маргарин и сахар залейте стаканом воды и варите в течение 10 минут. Охладите, добавьте пищевую соду и взбитые яйца, после чего насыпьте муку и все перемешайте. В формочку для пирога положите приготовленную массу. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его примерно 60 минут. Готовый пирог остудите и порежьте на кусочки. Блюдо готово!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…