Ингредиенты:
1 тыква среднего размера
(2-3 кг) нарезанная на кубики
100 мл. растительного масла
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеной петрушки
Соль по вкусу
Приготовление
Тыкву нарезать на кубики и запечь в духовке. Сделать это можно как на открытом листе, так и в чугунке, закрытом крышкой. Запекать при температуре 180 С около 40 минут.Остудить и перемолоть в блендере до консистенции пюре.
В чугунке раскалить растительное масло и влить тыквенное пюре, посолить и добавить травы. Налить воды ровно столько, чтобы получился суп-пюре кремовой консистенции. Кипятить суп 5 минут.Подавать к столу с гренками и сметаной!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…