Баклажаны со сладким перцем.

Ингредиенты.Баклажаны  с перцем

5 кг баклажан,
2 кг болгарского перца,
1 стакан сахара ( 250 гр),
1 ст масла растительного ( 250 гр),
1 ст 6 % уксуса (250 гр),
3 стручка острого перца,
750 гр воды,
2 ст.л. без верха (50 гр) соли,
чеснок,
укроп и кинза по 1 пучку.
Приготовление.
Все помыть, нарезать: баклажаны   небольшими  брусочками , перец соломкой; острый перец,чеснок мелко посечь, зелень  порезать. Добавить  растительное масло, воду, уксус, соль, сахар,перемешать.  Поставить вариться на медленный огонь.
Как  только баклажаны  стали мягкими, салат готов. Разложить по стерилизованным  баночкам, закатать крышками ,укутать. Хранить  в холодном  месте.

Добавить комментарий