Баклажаны маринованные

Ингредиенты:баклажаны с лимонным соком

2 крупных баклажана

сок половины лимона
100 гр. растительного  масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. смеси карри

Приготовление:

Нарезать баклажаны на тонкие кружочки.

Обжарить  баклажаны в растительном масле.

Выкладывать их после обжарки на бумажную салфетку, чтобы  убрать излишки жира.

Для приготовления маринада отжимаем сок половинки лимона в посуду, добавляем соль и специи. Как следует перемешиваем.

Укладываем баклажаны слоями и каждый слой промазываем маринадом. Отправляем в холодильник на ночь. Наслаждаемся нежнейшими баклажанами с лимонной кислинкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий