Ингредиенты:

2 крупных баклажана

сок половины лимона
100 гр. растительного  масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. смеси карри

Приготовление:

Нарезать баклажаны на тонкие кружочки.

Обжарить  баклажаны в растительном масле.

Выкладывать их после обжарки на бумажную салфетку, чтобы  убрать излишки жира.

Для приготовления маринада отжимаем сок половинки лимона в посуду, добавляем соль и специи. Как следует перемешиваем.

Укладываем баклажаны слоями и каждый слой промазываем маринадом. Отправляем в холодильник на ночь. Наслаждаемся нежнейшими баклажанами с лимонной кислинкой.

Приятного аппетита!

Петр Матвеев

Share
Published by
Петр Матвеев

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago