2 крупных баклажана
сок половины лимона
100 гр. растительного масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. смеси карри
Приготовление:
Нарезать баклажаны на тонкие кружочки.
Обжарить баклажаны в растительном масле.
Выкладывать их после обжарки на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Для приготовления маринада отжимаем сок половинки лимона в посуду, добавляем соль и специи. Как следует перемешиваем.
Укладываем баклажаны слоями и каждый слой промазываем маринадом. Отправляем в холодильник на ночь. Наслаждаемся нежнейшими баклажанами с лимонной кислинкой.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…