Баклажаны под грибы1

Инградиенты.Баклажаны под грибы1

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

Не солить!

Приготовление.
С баклажан срезать  кожицу и порезать их пальчиками — 2см длиной.
Яйца взбить до пенки.
Залить яйцами баклажаны, хорошо перемешать.
Закрыть крышкой — чтоб не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешать будущие грибочки. Баклажаны впитают яйца.

Лук порезать кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджарить на раст.масле. Потом добавить лук. Помешать и продолжить жарить минуты три.
Грибной бульонный кубик измельчить и высыпать в баклажаны, жарить до готовности. Можно добавить чёрный молотый перец.  Остудить. Приятного аппетита!

Добавить комментарий