На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
Не солить!
Приготовление.
С баклажан срезать кожицу и порезать их пальчиками — 2см длиной.
Яйца взбить до пенки.
Залить яйцами баклажаны, хорошо перемешать.
Закрыть крышкой — чтоб не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешать будущие грибочки. Баклажаны впитают яйца.
Лук порезать кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджарить на раст.масле. Потом добавить лук. Помешать и продолжить жарить минуты три.
Грибной бульонный кубик измельчить и высыпать в баклажаны, жарить до готовности. Можно добавить чёрный молотый перец. Остудить. Приятного аппетита!