На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
Не солить!
Приготовление.
С баклажан срезать кожицу и порезать их пальчиками — 2см длиной.
Яйца взбить до пенки.
Залить яйцами баклажаны, хорошо перемешать.
Закрыть крышкой — чтоб не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешать будущие грибочки. Баклажаны впитают яйца.
Лук порезать кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджарить на раст.масле. Потом добавить лук. Помешать и продолжить жарить минуты три.
Грибной бульонный кубик измельчить и высыпать в баклажаны, жарить до готовности. Можно добавить чёрный молотый перец. Остудить. Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…