Инградиенты.

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

Не солить!

Приготовление.
С баклажан срезать  кожицу и порезать их пальчиками — 2см длиной.
Яйца взбить до пенки.
Залить яйцами баклажаны, хорошо перемешать.
Закрыть крышкой — чтоб не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешать будущие грибочки. Баклажаны впитают яйца.

Лук порезать кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджарить на раст.масле. Потом добавить лук. Помешать и продолжить жарить минуты три.
Грибной бульонный кубик измельчить и высыпать в баклажаны, жарить до готовности. Можно добавить чёрный молотый перец.  Остудить. Приятного аппетита!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago