Ингредиенты.
3 больших пучка зелени укропа ,
300-400 мл молотого чеснока ,
1 стакан уксуса 9% ,
растительное масло,
соль (на вкус, примерно 1-1,5 ст. ложки на 6л воды).
Приготовление.
Баклажаны порезать (с кожурой) кубиками по 1,5 см , отварить в подсоленной воде после закипания 1-2 минуты, вынуть , слегка охладить , отжать .
Добавить перемолотый чеснок , резаную зелень свежего укропа , уксус , перемешать , плотно утрамбовать в 1л банки (по плечики !) .
Сверху залить растительным маслом слоем 1 см , закрыть обычными капроновыми крышками (не закатывая) , поставить в холодильник. На следующее утро можно пробовать.Хранится всю зиму.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…