Банановый хлеб

Ингредиенты:

— 1/2 чашки растопленного масла
— 1 стакан белого сахара
— 2 яйца
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 1/2 чашки муки
— 1 чайная ложка соды
— 1 / 2 чайной ложки соли
— 1 / 2 стакана сметаны
— 1 / 2 чашки нарезанных грецких орехов
— 2 средних банана, нарезанных
Приготовление

Разогреть  духовку до 175 градусов. Смазать  форму для выпекания.
В большой миске смешать расплавленное масло и сахар. Добавить  яйца и ваниль, хорошо перемешать . Муку,смешанную с  пищевой  содой  и солью, смешать  с масляной смесью до получения однородной массы. Наконец, добавьте сметану, грецкие орехи и бананы. Равномерно распределите в подготовленной форме.

Выпекать при температуре 175 градусов в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Подождите, пока хлеб остынет, и можно кушать!
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий