— 1/2 чашки растопленного масла
— 1 стакан белого сахара
— 2 яйца
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 1/2 чашки муки
— 1 чайная ложка соды
— 1 / 2 чайной ложки соли
— 1 / 2 стакана сметаны
— 1 / 2 чашки нарезанных грецких орехов
— 2 средних банана, нарезанных
Приготовление
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для выпекания.
В большой миске смешать расплавленное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать . Муку,смешанную с пищевой содой и солью, смешать с масляной смесью до получения однородной массы. Наконец, добавьте сметану, грецкие орехи и бананы. Равномерно распределите в подготовленной форме.
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Подождите, пока хлеб остынет, и можно кушать!
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…