Бантики
сосиски-2шт
2 помидора,
1 болгарский перец,
100 г брынзы,
зелень петрушки,
зелень лимонного базилика,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного подтопите мелко нарезанный сыр и добавьте сосиски, нарезанные кружочками. Обжарьте. Залейте сливками и тушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте их сверху сливочным соусом с сосисками. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…