лук -700гр-1кг,
специи- 1 ч. л. зиры , чёрный перец.
соль,
красн. острый перчик,
зелень.
Рёбрышки выложить в нагретый казан жирной стороной вниз. Засыпать нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 15 минут.
Посолить, перемешать, добавить перчик целиком, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1,5-2 часа. Вынуть перчик, посолить, поперчить, перемешать баранину с луковым соком.
Сразу подавать с пресным рисом, зеленью ,лавашом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…