4 яйца (если маленькие можно и 5)
1 ст. сахара
1 стакан муки
300 грамм вишни
Для заливки: 0,5 ст. сметаны, 0,5-1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки
Приготовление
Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
Вылить в форму (удобно в разъемную) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Поставить тесто минут на 20-30 в духовку разогретую до 200 градусов.
Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку.
На окончательную выпечку потребуется минут 15.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…