Блины «Вкус Италии»

Ингредиенты.                                                                Блины "Вкус Италии"

Тесто для блинов.
мука — 1,5-2 стакана,
молоко — 0,5 литра,
яйца — 3 шт,
сахар — 1 столовая ложка,
масло растительное — 1-2 столовых ложки,
соль

Начинка:

колбаса Сервелат,копченое мясо-200г,

сыр твердый-100-150г,

помидоры — 2шт.
Кетчуп «К шашлыку»,можно любой другой.

Приготовление .

Печем  блины.
Просеять муку с солью в большую миску и сделать  углубление.
Ввести  в углубление яйца, влить  немного теплого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавить  сахар.
Венчиком взбить  яйца с молоком, постепенно все больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивать, пока оно не станет однородным.
Влить  в тесто растительное масло.
Не прекращая взбивать, влить  остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накрыть миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставить  на полчаса.
Раскалить сковороду и смазать  ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.

Жарить  блин около 1 минуты, затем лопаткой перевернуть блин на другую сторону и жарить до золотистого цвета.

Подготовить  начинку.Колбасу, мясо, помидоры порезать на мелкие кубики.Сыр натереть на терке.Часть сыра положить  в начинку.Перемешать

Сформировать  блины с начинкой.
На блинчик положить столовую ложку начинки, свернуть конвертом, уложить в форму для запекания. Так же поступить с остальными блинами.
Каждый блин смазать чайной ложкой кетчупа, посыпать  оставшимся сыром.
Запекать при 200 градусах  7-10мин.,  пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Добавить комментарий