Ингредиенты:

Мука – 5 ст. л.
Сахар – 5 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Творог – 400 гр.
Сметана – 200 гр.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик.
Соль – 1/3 ч. л.Приготовление:
1.Творог протереть через сито и смешать со сметаной.
2.Яйца взбить с сахаром и солью.
3.Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванилином.
4.Смешать творожную массу и взбитые яйца, ввести к ним муку.
5.Форму смазать сливочным маслом и выстелить бумагой для выпечки.
6.Переложить творожное тесто в подготовленную форму.
7.Разогреть духовку до 180 градусов и готовить запеканку около 30 минут.
Подавать творожную запеканку со свежими ягодами.Приятного аппетита!

 

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago