Cалат «Обезьянка»2

Ингредиентысалат "Обезьянка"

150 г сыра

3 вареных яйца

2 запеченных куриных филе

2 яблока

3 ст.л. майонеза

маслины

грецкий орех

перец, соль

Приготовление

Лук, куриное филе и яйца порезать мелкими кубиками.

С  яблок  срезать кожуру и натереть их на средней терке.

Выложить подготовленные продукты в салатник.

100г сыра натереть на крупной терке и добавить в салат, заправить его майонезом, поперчить и посолить, перемешать.

Выложить приготовленный салат на плоское блюдо в виде головы обезьянки.

Измельчить грецкий орех, потереть на мелкой терке оставшийся сыр.

Из орехов сделать чуб, мордочку выложить сыром, носик, глазки  и рот сделать из маслин.

 

Добавить комментарий