Салат "Обезьянка"
150 г сыра
3 вареных яйца
2 запеченных куриных филе
2 яблока
3 ст.л. майонеза
маслины
грецкий орех
перец, соль
Приготовление
Лук, куриное филе и яйца порезать мелкими кубиками.
С яблок срезать кожуру и натереть их на средней терке.
Выложить подготовленные продукты в салатник.
100г сыра натереть на крупной терке и добавить в салат, заправить его майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
Выложить приготовленный салат на плоское блюдо в виде головы обезьянки.
Измельчить грецкий орех, потереть на мелкой терке оставшийся сыр.
Из орехов сделать чуб, мордочку выложить сыром, носик, глазки и рот сделать из маслин.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…