Ингредиенты
Капуста цветная (примерно)-500 грамм
молоко-1 стакан
мука-1 ст. ложка
сыр-1 стакан
соль и перец (по вкусу)-0,5 ч. ложек
масло сливочное-1-2 ст. ложка
Приготовление
Капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 5 минут.
Приготовить сырный соус. Для этого растопить в кастрюльке масло, добавить муку, затем молоко, хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Довести до кипения, добавить соль и перец. Варить до загустения несколько минут.
Снять с огня и добавить натертый на тёрке сыр и хорошо перемешать.
Капусту выложить в жаропрочную посуду, залить сырным соусом.
Выпекать при 200 градусах, минут 20-25.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…