3 яйца
1 красный, 1 зеленый и 1 желтый болгарский перец
молотый кориандр.
Приготовление.
Нарежьте перец кольцами шириной по 1-1,5 сантиметру и положите на горячую сковороду три кусочка перца разного цвета, а в центр каждого кусочка вылейте по одному яйцу. Накройте крышкой и доведите до того состояния, в котором вы больше всего любите яичницу. Очень вкусно это блюдо, если его посыпать молотым кориандром.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…