Банан — 1 шт.,
Миндаль — 60 г,
Фундук — 60 г,
Изюм — 60 г,
Финики — 100 г,
Желток — 2 шт.,
Сахар — 40 г,
Вино — 50 мл,
Мёд — 100 г.
Приготовление
Орехи, изюм, финики перемолоть. Добавить мёд.
Банан нарезать кружочками.
Формочки застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшое количество ореховой смеси на дно формы, кружочки бананов, опять ореховую смесь, бананы и снова смесь.
Перемешать желтки с сахаром, добавить вино. Взбивать на водяной бане. Полить десерт соусом. Возможны варианты заполнения формочек составляющими компонентами десерта.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Перевернуть на десертные тарелки. Украсить кусочками банана.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…