200 г (3/4 стакана) сахара;
200 г (1 пачка) сливочного масла;
4 яйца;
1 пакетик (10 г) разрыхлителя;
2 стакана (стакан 200 г) муки;
2 столовых ложки какао-порошка;
1 стакан вишен без косточек.
Приготовление
Взбить миксером размягчённое масло с сахаром — полминуты.
Затем добавить сразу все яйца и взбить до пышности.
Просеить в тесто муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать.
Половину белого теста оставить, а во вторую половину добавить какао и перемешать.
На дно формы положить пергамент , дно и бока формы смазать растительным. Выложить белое тесто и разравнять ложкой, сверху выложить тесто с какао.
Сверху выложить вишни, чуть утапливая их в тесто.
Выпекать пирог с вишней около 50 минут при 180С.
Выложить готовый бисквит с вишней на блюдо…
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…