Ингредиенты:
• свинина — 400 г;• ракушки (конкильони) — 400 г;
• репчатый лук — 1 шm.; • сливочное масло — 2 ст. ложки;
• томатная поста — 3 ст. ложки; • растительное масло — 3 ст. ложки;
• СОЛЬ, черный молотый перец;
для заливки:
• помидоры — 5 шт.; • чеснок — 4 зубчика;
• соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить и измельчить.
На сковороду вылить растительное масло, на небольшом огне обжарить лук до прозрачности.В сковороду с луком выложить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, помешивая , на среднем огне около 7-10 мин. В фарш добавить
томатную пасту и сливочное масло. Все перемешать.
Приготовить заливку. Помидоры измельчить в блендере, выдавить чеснок , посолить и поперчить.
В каждую ракушку положить по 1 ст. ложке фарша , выложить их на противень и аккуратно добавить заливку.
Готовить в разогретой до 200 ос духовке 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…