картофель — 8 шт (произвольное количество),
сало с прорезью или бекон — 25 тонких кусочков,
чеснок — 3-4 зубчика,
укроп и петрушка — 1 пучок,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление
Зелень мелко нарезать , добавить выдавленный чеснок,посолить и поперчить по вкусу, добавить немного растительного масла и все тщательно перемешать.
Картофель почистить (молодой картофель можно хорошо вымыть не снимая кожицу). Надрезать картофель ломтиками шириной по 3-5 мм, не дорезая до конца, чтобы картофель не распался.
В надрезы (карманы) поместить смесь из зелени не толстым слоем, чередуя с кусочками сала или бекона. Картофель поместить на противень, застеленный фольгой и немного полить растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 * С примерно 1 час,периодически проверяя готовность.
Готовый гарнир выложить на тарелку.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…