-3 кг сладкого перца небольшого размера
-1 кг моркови
-1 кг лука
-1 кг белокочанной капусты
-растительное масло
-соль
-молотый перец
для маринада:
-3 л томатного сока
-1 ст. сахара
-1 стакан 9% уксуса
-растительное масло
-соль
Приготовление:
Перец вымыть, плодоножки и семена осторожно удалить, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.Обдать крутым кипятком и дать воде стечь.
Морковь, лук, капусту нашинковать и стушить на растительном масле до мягкости. Приправить по вкусу солью и перцем.
Нафаршировать перцы овощной смесью, плотно уложить в банки (1-1,5 л).
Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец.
Стерилизовать 30 минут и закатать.
Банки перевернуть,укутать и дать остыть.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…