Ингредиенты на одну порцию:
• Филе куриное 80г
• Кабачок 50г
• Баклажан 50г
• Перец болг. 50г
• Помидоры черри 30г
• Шампиньоны 30г
• Горчица дижон 10г
• Сливки 26% 50г
• Соус песто 10г
Приготовление.
Овощи порезать на кусочки одинаковой формы и размера. Порезать на крупные кусочки грибы, порезать на половинки помидоры. Филе курицы порезать на крупные кусочки.
Обжарить кусочки филе до образования корочки.Поднять температуру. Заложить перец, далее кабачки и синие.Жарить, активно помешивая, до состояния овощей «альденте». Посолить, поперчить, полить слегка оливковым маслом.
В сотейник налить сливки, добавить 1ст.л. дижонской горчицы,помешать. Дать закипеть,слегка помешивая,не доводя до загустения.
Курицу с овощами выложить в тарелку, полить соусом.Украсить помидорами и базиликом.