Филе курицы с соусом»дижон»

Ингредиенты на одну порцию:
• Филе куриное 80гФиле"дижон"
• Кабачок 50г
• Баклажан 50г
• Перец болг. 50г
• Помидоры черри 30г
• Шампиньоны 30г
• Горчица дижон 10г
• Сливки 26% 50г
• Соус песто 10г

Приготовление.

Овощи порезать на  кусочки одинаковой формы и размера.  Порезать на крупные кусочки грибы, порезать на половинки помидоры. Филе курицы порезать на   крупные кусочки.

Обжарить  кусочки филе до образования корочки.Поднять температуру. Заложить  перец, далее кабачки и синие.Жарить,  активно помешивая, до состояния овощей «альденте». Посолить, поперчить, полить слегка оливковым маслом.

В сотейник налить сливки, добавить 1ст.л.  дижонской горчицы,помешать. Дать закипеть,слегка помешивая,не доводя до загустения.

Курицу с овощами выложить в тарелку, полить соусом.Украсить помидорами и базиликом.

Добавить комментарий