Ингредиенты на одну порцию:
• Филе куриное 80г
• Кабачок 50г
• Баклажан 50г
• Перец болг. 50г
• Помидоры черри 30г
• Шампиньоны 30г
• Горчица дижон 10г
• Сливки 26% 50г
• Соус песто 10г
Приготовление.
Овощи порезать на кусочки одинаковой формы и размера. Порезать на крупные кусочки грибы, порезать на половинки помидоры. Филе курицы порезать на крупные кусочки.
Обжарить кусочки филе до образования корочки.Поднять температуру. Заложить перец, далее кабачки и синие.Жарить, активно помешивая, до состояния овощей «альденте». Посолить, поперчить, полить слегка оливковым маслом.
В сотейник налить сливки, добавить 1ст.л. дижонской горчицы,помешать. Дать закипеть,слегка помешивая,не доводя до загустения.
Курицу с овощами выложить в тарелку, полить соусом.Украсить помидорами и базиликом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…