Ингредиенты:
100 г. коричневого сахара, 200 г сахарного сиропа
250 г геркулеса , 75 г муки
100 г сушеной клюквы или изюма
100 г белого шоколада
Приготовление:
Растопить на среднем огне масло и сахар, влить сироп.
Добавить геркулес, муку и клюкву, перемешать.
Распределить тесто по смазанной маслом и выложенной бумагой форме.
Выпекать при температуре 170 °С 30 минут до золотистого цвета.
Немного остудить, нарезать на 12 квадратов, но не прорезать насквозь.
На водяной бане растопить шоколад. Не давать миске касаться воды.
Смазать поверхность коржа растопленным шоколадом и поместить в холодильник.
Нарезать полоски перед тем, как подавать на стол.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…