Ингредиенты.
Лук репчатый — 1 шт;
Булочка — 1 шт;
Сыр твердый — 200 гр;
Помидор — 2 шт;
Растительное масло;
Соль;
Специи.
Приготовление.
Подготовить фарш. К перекрученному мясу добавить яйцо, вымоченную в теплом молоке или воде булку и мелко нарезанный лук. Приправить все специями, можно использовать перец, базилик, орегано, майоран и соль;
Натереть сыр на крупной терке и половину от всего количества добавить в фарш. Сформировать из получившейся массы 8 колобков. На застеленный бумагой для выпечки противень выложить их, в центре каждого колобка сделать небольшое углубление, в которое поместить мелко порезанные помидоры. Поставить получившиеся колобки на 15 минут в прогретую духовку;
По истечении времени достать гнезда из духовки, посыпать каждое оставшимся сыром, сверху положить тонкий ломтик помидора. Отправить снова в духовку минут на 10-15 до готовности.
Готовые гнезда из фарша и помидоров можно украсить зеленью или подать с любым гарниром.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…