Ингредиенты:
фарш телячий-600 грамм
рис-100 грамм
капуста белокачанная-300 грамм
лук репчатый-3 штуки
яйцо-3 штуки
сметана 15%-400 грамм
соль-1 ч. ложка
перец-1\3 ч. ложка
Процесс приготовления
Рис залить кипятком на 20минут.
Яйца варить до готовности.
Капусту отварить, снять листья.
Смешать фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук.
Добавить соль, перец. Все перемешать.
В капустные листья завернуть получившийся фарш.
На глубокий противень выложить лист фольги, потом плотно друг к другу выложить голубцы.
Сбрызгнуть голубцы маслом, сверху слой сметаны.
Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Программа Выпечка режим «лазанья» или «открытый пирог» при 180град.