Продукты:
помидоры — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий красный — 1 шт.
огурец — 1/2 шт.
листья зеленого салата — маленький пучок
оливки без косточек — 50 г
брынза — 100 г
уксус 3%-й — 1 ст. ложка
масло оливковое — 1 ст. ложка
сахар — 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нашинкуйте соломкой, чеснок мелко порубите. Помидоры и брынзу нарежьте крупными кубиками, оливки — кольцами. Перец и огурец нарежьте соломкой, салат — полосками. Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, сахар, перец, масло и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.