Продукты:
помидоры — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий красный — 1 шт.
огурец — 1/2 шт.
листья зеленого салата — маленький пучок
оливки без косточек — 50 г
брынза — 100 г
уксус 3%-й — 1 ст. ложка
масло оливковое — 1 ст. ложка
сахар — 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нашинкуйте соломкой, чеснок мелко порубите. Помидоры и брынзу нарежьте крупными кубиками, оливки — кольцами. Перец и огурец нарежьте соломкой, салат — полосками. Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, сахар, перец, масло и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…