400г плавленого сыра,
100мл сливок,
3 зубчика чеснока,
3 листа бездрожжевого слоеного теста,
грибы шампиньоны,
сыр пармезан.
Приготовление
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, подсолив и поперчив, почти до готовности.
Перемешать мягкий плавленый сыр со сливками, взбить, поперчить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и тертым пармезаном.
Раскатать 3 листа теста, разрезать каждый пополам.
Выложить на смазанный маслом противень первый лист, смазать его сырной массой и выложить пятую часть грибов, таким же образом выложить еще 4 листа теста, но последний не смазывать.
Запечь 6-й лист в духовке, раскрошить и посыпать торт. Запечь пирог в разогретой до средней температуры духовке до зарумянивания.