Наполеон с шампиньонами

Наполеон с грибамиИнгредиенты

400г плавленого сыра,

100мл сливок,

3 зубчика чеснока,

3 листа бездрожжевого слоеного теста,

грибы шампиньоны,

сыр пармезан.

Приготовление

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, подсолив и поперчив, почти до готовности.

Перемешать мягкий плавленый сыр со сливками, взбить, поперчить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и тертым пармезаном.

Раскатать 3 листа теста, разрезать каждый пополам.

Выложить на смазанный маслом противень первый лист, смазать его сырной массой и выложить пятую часть грибов, таким же образом выложить еще 4 листа теста, но последний не смазывать.

Запечь 6-й лист в духовке, раскрошить и посыпать торт. Запечь пирог в разогретой до средней температуры духовке до зарумянивания.

Добавить комментарий