Грибы на поляне

Ингредиенты:                                                                        Салат "Грибы на поляне"
1 банка (0,5 л ) маринованных шампиньонов,
300 г отваренного куриного мяса,
4  варенных яйца,
200 г твердого сыра,
зелень (петрушка, укроп,зеленый лук),
майонез.
Приготовление:

Куриное мясо порезать на мелкие кубики. Яйца, сыр натереть на  средней терке. Зелень мелко порезать.

В  кастрюлю, смазанную растительным маслом продукты выложить слоями.Важно , чтобы  форма, в которую выкладывают салат была цилиндрическая.Слои выкладывать в следующей последовательности:

грибы шляпками вниз,
зелень,
яйца,
мясо курицы,
сыр.

Каждый слой промазать майонезом.Слои слегка  прижать. Салат  поставить на 4 часа в холодильник.

Потом салат перевернуть на тарелку с ровным дном.

Добавить комментарий