Ингредиенты:
1 банка (0,5 л ) маринованных шампиньонов,
300 г отваренного куриного мяса,
4 варенных яйца,
200 г твердого сыра,
зелень (петрушка, укроп,зеленый лук),
майонез.
Приготовление:
Куриное мясо порезать на мелкие кубики. Яйца, сыр натереть на средней терке. Зелень мелко порезать.
В кастрюлю, смазанную растительным маслом продукты выложить слоями.Важно , чтобы форма, в которую выкладывают салат была цилиндрическая.Слои выкладывать в следующей последовательности:
грибы шляпками вниз,
зелень,
яйца,
мясо курицы,
сыр.
Каждый слой промазать майонезом.Слои слегка прижать. Салат поставить на 4 часа в холодильник.
Потом салат перевернуть на тарелку с ровным дном.