Ингредиенты:
1 банка (0,5 л ) маринованных шампиньонов,
300 г отваренного куриного мяса,
4 варенных яйца,
200 г твердого сыра,
зелень (петрушка, укроп,зеленый лук),
майонез.
Приготовление:
Куриное мясо порезать на мелкие кубики. Яйца, сыр натереть на средней терке. Зелень мелко порезать.
В кастрюлю, смазанную растительным маслом продукты выложить слоями.Важно , чтобы форма, в которую выкладывают салат была цилиндрическая.Слои выкладывать в следующей последовательности:
грибы шляпками вниз,
зелень,
яйца,
мясо курицы,
сыр.
Каждый слой промазать майонезом.Слои слегка прижать. Салат поставить на 4 часа в холодильник.
Потом салат перевернуть на тарелку с ровным дном.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…