Ингредиенты:
слоенное тесто (бездрожжевое) – 0.5 кг
брынза – 0.4 кг
Приготовление
Дать брынзе полежать в пресной воде ночь или хотя бы пару часов. Разделить слоенное тесто на две части. Раскатать каждую достаточно тонко до круга в 25-30 см. в диаметре. В центр каждой заготовки уложить измельченную брынзу ровным слоем, примерно 1 см толщиной. Хачапури свернуть конвертиком и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…