1 упаковка (400 г) красной чечевицы
2 средних помидорки, нарезанные
1 морковь мелко порезанная на кубики
1 маленький чили
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
свежая зелень для украшения
1 пара умелых рук
Приготовление.
Отвариваем красную чечевицу в течение 40 минут и даем остыть.
Пока чечевица остывает, мелко нарезаем морковь, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный перец чили и помидоры. Обжариваем на сильном огне.
Остывшую чечевицу измельчаем в блендере до состояния пюре и наливаем в котел к овощам, солим.
Добавляем воды до получения кремовой консистенции. Доводим до кипения и выдерживаем 5-10 минут.
Подавать суп теплым, полив лимонным соком и украсив свежей зеленью.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…