Кабачки
Рис – 30 г
Репчатый лук – 1 шт
Морковь — 1 шт
Сливочное мало
Помидоры 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Сыр твердый
Зелень и перец
Майонез или сметана
Приготовление:
Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки и при помощи ложки удаляем середину. Кабачки отвариваем в подсоленной воде не дольше 5 минут.
На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем отварной рис и держим на сковороде еще несколько минут. Затем добавляем туда болгарский перец и помидор.
Кабачки выкладываем на смазанный небольшим количеством подсолнечного масла противень. Затем выкладываем в них подготовленный фарш, поливаем их сметанным соусом, присыпаем тертым сыром и зеленью и отправляем в духовку до полного приготовления кабачков!