Кабачки
Рис – 30 г
Репчатый лук – 1 шт
Морковь — 1 шт
Сливочное мало
Помидоры 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Сыр твердый
Зелень и перец
Майонез или сметана
Приготовление:
Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки и при помощи ложки удаляем середину. Кабачки отвариваем в подсоленной воде не дольше 5 минут.
На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем отварной рис и держим на сковороде еще несколько минут. Затем добавляем туда болгарский перец и помидор.
Кабачки выкладываем на смазанный небольшим количеством подсолнечного масла противень. Затем выкладываем в них подготовленный фарш, поливаем их сметанным соусом, присыпаем тертым сыром и зеленью и отправляем в духовку до полного приготовления кабачков!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…