Ингредиенты:
• свинина — 2,5 кг;
• темное пиво — 1 л;
• чеснок — 1 головка;
• соль — 3 ст. ложки;
• лавровый лист — 8-10 листиков;
• молотые кориандр, орегано, тимьян, перец.
Приготовление:
Свинину помыть и обсушить салфеткой. С помощью тонкого ножа сделать в мясе множество углублений и воткнуть в них зубчики чеснока. Далее мясо обмазать смесью соли и специй, положить в неокисляемую посуду с крышкой и оставить на 3 — 4 ч. в холодном месте. Затем залить темным пивом так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо, и оставить на ночь в холодильнике.
Утром маринад слить, мясо обсушить салфеткой и плотно завернуть в несколько слоев фольги. С одной стороны фольгу проткнуть ножом, чтобы вытекала жидкость. Положить свинину в разогретую до 200 ос духовку на 1,5-3 ч
Затем фольгу снять, а мясо после остывания нарезать очень тоненькими пластинками.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…